Como escolher seu salame:

MILANO.png

Salame Milano

Salame de moagem mais fina (pernil suíno), com pouca gordura e sabor mais suave. Originário de Milão, Itália.

ERVA DOCE.png

Salame com
Erva Doce

Salame de carne suína temperado com erva doce (Finocchio), sal e pimenta, é muito aromático. Originário da Toscana, Itália.

COPA.png

Copa Tradicional

A copa tradicional é elaborada da sobrepaleta suína e temperada com especiarias. Perfeito em lanches e tábuas de frios.

PANCETTA.png

Pancetta
(Barriga Suína)

Pancetta é o bacon italiano e um ingrediente delicioso usado em muitos pratos na Itália. É a barriga suína enrolada e curada com sal e temperos. Muito consumida fatiada e aquecida no micro-ondas por cerca de 20 segundos, uma delícia!

COLONIAL.png

Salame Colonial

Salame que segue a receita típica dos imigrantes italianos que vieram para a Serra Gaúcha. É feita de carne suína, vinho, alho e condimentos: sabor suave e defumado.

JAVALI.png

Salame Misto
de Javali

Salame misto elaborado apenas de cortes selecionados de javalis (80%) e carne suína (20%). Possui naturalmente 80% menos colesterol que o salame tradicional.

LOMBO.png

Lombo Suíno

O lombo suíno se assemelha muito a copa, com a principal diferença que possui naturalmente baixo teor de gordura.

CULATELLO.png

Culatello
(Presunto Parma)

Considerado o rei dos salames, o culatello é um presunto parma. Saboreia-se com figo ou melão fresco e harmoniza-se com pão e manteiga e vinho frisante seco. Originário de Parma, Itália.

APIMENTADO.png

Salame Apimentado

Salame elaborado com carne suína e temperada com pimenta branca e pimenta calabresa. Tradicional do sul da Itália. Delicioso como aperitivo!

OVELHA.png

Salame Misto
de Ovelha

Salame misto elaborado com cortes selecionados de carne ovina e carne suína e temperado com vinho, sal, alho, e pimenta.

SOPRESSA.png

Salame Sopressa

Salame italiano especial, textura macia e sabor marcante. Possui em seu interior, pimentas do reino inteiras. Originário da região do Vêneto, Itália. Não deixe de experimentar!

BRESAOLA.png

Bresaola
(Carne Bovina)

De carne bovina, a bresaola é um produto rico em proteínas, ferro e praticamente sem gordura. Originário da região dos Alpes, Itália.