como escolher seu salame:

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APIMENTADO

É elaborado com carne suína selecionada e temperada com pimenta. Tradicional do sul da Itália. Delicioso com aperitivo, perfeito em tábua de frios.

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COPA

A copa tradicional é elaborada da sobre-paleta e temperada com especiarias.

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javali

Elaborado apenas de cortes selecionados de javalis, tem 80% de javali e 20% de carne suína. Possui 80% menos colesterol que o salame tradicional.

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OVELHA

Salame misto de carne de ovelha e carne suína.

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BRESAOLA

De carne bovina, é um produto rico em proteínas, ferro e praticamente sem gordura. Originário da região dos Alpes, Itália.

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CULATELLO

Considerado o rei dos salames, saboreia-se com figo ou melão fresco e harmoniza-se com pão e manteiga e vinho frisante seco. Originário de Parma, Itália.

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LOMBO

O lombo leva de ingredientes: carne suína (lombo), cravo, canela e condimentos. Possui naturalmente baixo teor de gordura.

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PANCETTA

Feito da barriga suína enrolada e defumada, é um bacon italiano. Pode ser utilizada em diversas receitas.

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COLONIAL

Segue a receita típica dos imigrantes italianos que vieram para a Serra Gaúcha. É feita de carne suína, vinho, alho e condimentos: sabor suave e defumado.

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ERVA-DOCE

Salame temperado com erva-doce (finocchio), sal e pimenta, é muito aromático. Originário da Toscana, Itália.

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Milano

De sabor mais suave, moagem fina e pouca gordura. Originário de Milão, Itália.

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SOPRESSA

Salame italiano especial, textura macia e sabor marcante. Originário da região do Vêneto, Itália.